Am 26. April 2018 fand im großen Kreise unser erstes Panis et Societas dieses Semester statt. Da das Vesperstüble erstens zu klein war und zweitens von Bundesbruder Matze belegt war, verschoben wir das Essen in den großen Saal. Unter den zahlreichen Gästen fanden sich auch (spendable 😉 alte Herren wie zum Beispiel Rolf und Winfried, was die Aktivitas natürlich besonders gefreut hat. Als Köche waren Kai und Stefan eingeteilt. Ohne die lieben Helferlein wie zum Beispiel Moritz, Julia, Fabian oder Esteban hätten die Köche wohl einiges eingebüßt. Die drei Gänge bestanden aus einem gemischten Spargelsalat, paniertem Spargel im Käse- und Schinkenmantel und zur Nachspeise gab es Vanilleeis mit warmer Vanillesoße. Bei der Nachspeise ließ die Kreativität der Köche anscheinend ein wenig nach.

Dennoch mundete es allen sehr, es gab keine Beschwerden und das Bier schmeckte mit einem panierten Spargel anscheinend noch besser, wenn man Bundesbruder Fielitz Glauben schenken darf.